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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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月刊食堂 7 2008 The Food Service Management    柴田書店様より


gs.JPG


































今月のヒットメニューというコーナーで、ペルー料理を取り上げていただきました。

ありがとうございます!!!

なんと、1ページ目。。。





bf59f243.jpeg



































特集の地方繁盛店、かなり興味深いです!

・三重県鈴鹿 納豆コーヒーゼリー 350円

・福岡 丸か屋 とり皮 95円

・大阪 やまもと十三西店 すじねぎ焼き 1150円

・神奈川 しらす地海苔青唐弁当 682円

などなど



今月の超繁盛店などでは、

経堂のつけ麺「稲荷」さんなど、ラーメン屋さんも多数。。。





全172ページ!!

普通のグルメ雑誌より面白いかもしれませんよ!!


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江戸和竿 銀座東作
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