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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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  食生活の時にお世話になったライターさんのご紹介で

宝島社さんの「おつまみ」本出版に参加させていただきます。




takara.JPG


























いつもの取材と違うところは、レシピが必要な事。

そして、調理工程を記録していただく事。

全6品

よそうでは3時間以上・・・

なので、お休みの日にしていただきました。

すみません。





takara2.JPG




























撮影と同時にモニターで確認できる時代なんですね・・・





takara3.JPG



























NIKON派のカメラマンさん

波乗りも釣りも好きだそうです。






takara4.JPG


























プロのカメラマンさんに撮影していただくと

カルド・デ・ガジーナも、素敵な一品に!


どんな仕上がりになるのか、今から楽しみです!!


笑顔の素敵な佐々木さん!今回もありがとうございました。





休日出勤ということもあり、アシスタントの久美ちゃんと打ち上げ、立ち飲み魚金さんへ。



takara5.JPG
























鈴木さんのお勧め。




先日のヒロキエ様御一行のパフェだいすきかりんさん

ナポリタンxナポリタンさんともにご紹介ありがとうございました。

金沢文庫ユニー「ピッコロ」継承の生姜焼き!絶対に食べてくださいよ!!


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