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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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文藝春秋 CREA 2013年 7月号 癒しの森旅へ 

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“レストランコンシェルジュ”犬養裕美子のマストでオーダー! 極上の一皿

にて、原宿の新しいペルー料理店「ベポカ」さん

西村さんのご紹介により、荒井商店掲載していただきました。

ありがとうございます!











いままでの変わり種的扱いではなく、

"世界で注目されているペルー料理"として

明らかに取材の趣旨が変わって来た事が嬉しいです。

9年間待っていた流れ

大切に、本当のペルー料理をしっかりと発表出来るよう

更に勉強します。

日の丸掲げて











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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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