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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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2週間ぶりのサーフィン。




釣り人目線の為、海面を漂い波を探しながら魚が気になります。

昨年の平目の嬉しさを思い出して、ルアーも持って来ていたのですが

水温が高く気配はなく、餌となる小魚もとても小さい。




夕方が近づいて来た頃、乗れそうもないが魅力的なウネリの中に逃げ惑う小魚が

それを追う30cm程の高速で泳ぐ魚

「ワカシ」である。










0ba76651.jpeg


































画伯の新しいおもちゃ。









f4113022.jpeg
















































撮影後、一枚剥がして現像するタイプ。










99bbf58d.jpeg






























使い方をマスターして










15c92473.jpeg
































成瀬先生とチェック。










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ありがとうございます。









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宝の山












9b1a93ac.jpeg













































すっかり遅くなってしまったので、ファストフード。













72cc5115.jpeg





































凄い品数な上









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備長炭。










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海上がりは味が濃いのもが欲しい!











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鱗雲。

ウロコか〜〜

ワカシ、イシダイ、スズキ、クロダイ、ヒラメ

マゴチも釣ってみたいな〜





なんて新橋をふらふらしていたら

中古ABU9000石鯛リールを発見!!!

オーバーホールなどもすると更に金額がいきそうな予感、しっかり調べよう。

というか、他店でワカシ用品を買ってしまい手持ちが無く

本日はぐっと我慢。。


すっかりやる気だな・・・







さて






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明日は、オテル・ドゥ・ミクニ25周年パーティー。

そして三國シェフ、フランスの農事功労章オフィシエを授与される事になり、

四谷本店へお手伝い及びお祝いをさせて頂く為行って参ります。



邪魔にならないようにお仕事させて頂きます。




やべー緊張して寝られない。

怖え〜。。






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