波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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美味しそうな甘鯛を発見。
メインに登場していただく事に決定。
前菜の後に、いつもスープを召し上がるお客様、
蒸し暑いので冷たいスープにしようかと。
先輩のお店でいただいたスープを思い出しつつ
修業時代も思い出します。
優しく丁寧に下ごしらえする事によって
仕上がった料理も食材の味が際立ちます。
こちらは、本日のスペシャルデザート
弟子の久美ちゃんが気合いで仕上げたルクマアイス
下にブランマンジェという一品にアワセル、
お客様の好きなイチジク風味のオレンジ黒糖ソースの準備。
クスコで買った器を、キンキンに冷凍庫で冷やして
盛りつけます。
鯛出汁のジュレ
根室のウニ
シャドー・クイーンの冷たいスープ
ミルクの泡
セルフィーユ
先輩のまねしてジュンサイ(すんません!)
おいしそうです。。
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