波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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ナメロウ
鯵
生姜
大蒜
大葉
茗荷
味噌
醤油
黄身
巨大6名様用
エビマヨ
ソースはマヨネーズと蜂蜜、生クリームとアヒ・アマリージョ。
衣は、生姜風味の卵白片栗粉。
170℃から180℃へ
サックリと
そして、サニーレタスとほうれん草の上に、ホワッと。
ハムユイチャーハン。
出来上がりました、先日のイシモチの中国風クサヤ
とりだしてみましょう。
身はほとんど乾燥していますが、若干弾力あり。
本場は内臓を出すそうですが、ペルー仕込はそのまま
逆に醗酵を促進させます。
酒盗のような、お酒を誘う香り・・・
半分に切ってみましょう。
透明感
香りと良い感じです。
低温の油で、香ばしさが店内に充満・・・
生姜
大蒜
キャベツ
長葱
胡椒
ごま油
卵
インディカ米
塩はしなくても魚から出ます。
フライパンは卵の後は強火
返す回数は少なめで、短時間で仕上げる。
ようは、火からあまり離さない。
おいしいですよ。
CHIFA DE ARAISHOUTEN
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