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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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まかないは、オニオングラタンスープ。



onigra.jpg




























営業前に、真面目に裏漉しして・・







olovo.jpg



























ペルー産大粒オリーブのムースと特製エビマヨ!カスターニャ添え。







499b0aef.jpeg




























メインは、ヒラタケの麻婆豆腐と鴨のロティー。。







f4208c13.jpeg
























生姜ニンニク長ネギをごま油でよ~く炒め、花山椒、コリアンダーシード、黒胡椒、唐辛子

再び炒め、醤油、秘密の自家製たれ、平茸、豆腐、コーンスターチ。

上は、白髪ネギと、牛蒡の素揚げ。

風邪予防に!!




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無題
え!?これ、まかないっすか?
ランチで出してもらえません?食べいきます。
なっちん 2008/09/26(Fri)12:23:29 編集
ぜひ
オニグラだけまかないです!
taka 2008/09/26(Fri)15:59:01 編集
たまんね〜な
これ!
mambo URL 2008/09/26(Fri)19:30:31 編集
きのこの
麻婆豆腐お勧めです!
taka 2008/09/27(Sat)00:28:52 編集
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江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





荒井商店、当日の空席情報。
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