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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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深夜到着のインドネシアでは、鳥の神様がお出迎え。






garuda.JPG







































JPY.JPG





































1円が、113Rpだそうです。

前回より良いです。





早速ですが、2時過ぎだというのに

お食事へ





yatai.JPG
























 地元の料理が食べたいと言って、前回連れて行っていただいた屋台のような店。

日中は、モーターショップ、夜は飲食店みたいな





kani.JPG
























品定めしながら、オーダーしていきます。


空芯菜の炒め物、蟹炒め2種、鶏、鴨、ナマズ、烏賊、ご飯、ビールと次々に注文。




cocina.JPG

























TVもあったりして、定食屋さんっぽい感じ。







cocina2.JPG

























屋外だというのに、唐辛子を炒めたとすぐにわかる

むせ返るような、辛い空気が充満。





mesa.JPG
























冷たいビールと、米、辛い料理。

暑く、蒸した気候にはこれが一番です!




chumichumi.JPG
























甘辛系の烏賊料理。












kanicocido.JPG
























殻まで食べてしまった、辛い蟹炒め・・・・・・・

お米が足りない。。


クマンギという香草と辛口のサンバル

やっと着いたって感じです。








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