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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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 取材無事終了いたしました!

お料理の専門書も多い、柴田書店さんは

今回で3回目、カフェスイーツも入れると4回目

いつもありがとうございます。。


今回は、見出しのカラー1ページ!!

嬉しいです。


「月刊食堂」2008年6月号(5月20日頃発売)

「今月のヒットメニュー」

・セビチェ

・ロモ・サルタード

の二品。




お疲れ様でした。



さ、夜もガンガン行くぜ!!!


shokudo1.JPG


























今までに見たことの無い撮影方法です。

いろいろあるんですね・・・

勉強になります。





shokudo.JPG

























女性のカメラマン意外と多いのはなぜでしょう?

料理だから?

機材重くて大変そうです・・・


ありがとうございました。



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江戸和竿 銀座東作
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