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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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2008年の10月号

じわじわ広がる

パンの新常識
「シニフィアン・シニフィエ」パン作りのポイント8
’06~’08年OPEN 東西山の手パン屋めぐり
スペイン最新美食案内 ’08 ~ガリシア~


目次


top_issue1.jpg








 いよいよ発売です。















そのなかで、

 贅沢に4ページも掲載していただいております!




c371c287.jpeg


























セビチェの作り方がとても分かりやすくなっています。。



980円!

是非!!

8720d51c.jpeg











ありがとうございます。

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挑戦!
ですな。荒井商店の味に近づけるか!?

しかし、この号のテーマが気になるなあ。買おっ。
なっちん 2008/09/11(Thu)00:42:26 編集
ぜひぜひ!!
パンもですが、スペインもいい感じでした!

お勧めっす!
taka 2008/09/11(Thu)01:29:51 編集
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江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





荒井商店、当日の空席情報。
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