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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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ペルーに行くきっかけにもなった料理。

「パティータ・コン・マニー」

豚足とジャガイモの煮込み、優しいピーナッツ風味。









79fe47c6.jpeg













































豚足は苦手。

という人は多いが、一時流行っていたコラーゲン含有量は半端じゃない。

今回の料理は、長時間茹でた後、食べ易く小さくカットしてから調理

本当にメンドクサイ行程を経てお皿に盛りつけられる。。













4ba8f9f8.jpeg































仕上げのロースとしてからすり潰したピーナッツ。









13bd05af.jpeg














































スペイン、アフリカ、インカのフュージョン。

まさしくコミダ・クリオージャな一皿。








ae20280f.jpeg









































こちらは、パタスカというスープ系煮込み。

乾燥したトウモロコシを爆発させるまで茹でる事も大きな特徴

山の郷土料理の代表格

その土地ならではのパタスカはまさにおふくろの味。








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