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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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定番、鶏ときのこの麻婆。ホアジャオビンビン系









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長者ヶ崎の京急マリーナを思い出すハヤシライスに、ふわふわ卵焼き。











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奥様の誕生日に焼いた、チーズケーキ。。








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金沢文庫ユニー4階ピッコロの生姜焼き。








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長いも率60%のお好み焼き、おたふくソース。


などなど。









お客様用の最高の作品は、マクロビオテック部門にて

柳マツタケのセビチェ。

美味しそうでした。




macrobiotec.JPG























安納芋の紫添え!












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無題
荒井様

コメント、あいだがあいてしまいましたが、おぼえていていただいて、うれしかったです.
あいかわらず、おいしそうですねぇ。
私、ラーメン好き、お酒好きでもありますので、いつもよだれをながしております。
ところでこのあいだ、なっとうでセビーチェをつくってみたところ、なかなかいけましたよ。お豆だと考えれば、なっとくの相性なのですけれど.。

titi 2008/12/13(Sat)12:18:15 編集
titiさま
いつもありがとうございます!

納豆ですか?
へー。
どのような流れでその料理が生まれたのかもとても興味あります。(笑)

ちなみに
納豆は輸入ものですか?
自家製??

明日つくってみますね!
楽しみです。

ミランもだいぶ寒くなりましたか?風邪に気を付けてくださいね!
Taka 2008/12/14(Sun)18:51:45 編集
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江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





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