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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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 今日のまかないは、程好く脂ののった赤尾アジで、外房の名物料理を作ります。


 

 



namerou.jpg


























ポイントは味噌。







namerou2.jpg




























そのまま食べても美味しそうな鮮魚を使います。

しっとりと脂がのっているのが分かりますか?








namerou3.jpg



























ねっとりするまでたたき続けるところが、タタキとの違いです。







namerou4.jpg





























namerou5.jpg

























わお!

 


PENTAX K100D  SMC TAKUMAR 1:1.8・55






丼をご希望のスタッフさんには、亀の手のお吸い物



kamenote.jpg


























上品なお味です。



ごちそうさまでした!
 

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うまそう!
こんど行きますよ。
mambo URL 2009/06/11(Thu)16:51:42 編集
mamboさま
おまちいたしております!
Taka 2009/06/11(Thu)20:02:46 編集
カメ!!
ほんものの手ですか???
見ただけでドキドキです。
naruho URL 2009/06/11(Thu)21:32:51 編集
naruhoさま
そういう名前の生き物です!
ご心配なく。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%8E%E3%83%86
美味ですのよ。。
Taka 2009/06/11(Thu)21:40:29 編集
無題
イヤ~~ン!ナメロウ!!

大好物で~す
マッスー 2009/06/11(Thu)22:21:10 編集
マッスーさま
つーかあおりいか・・・まってる。
スタッフ一同。
Taka 2009/06/12(Fri)04:37:09 編集
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江戸和竿 銀座東作
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