忍者ブログ
波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
[2219]  [2218]  [2217]  [2216]  [2215]  [2214]  [2213]  [2212]  [2211]  [2210]  [2209
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




いつもご来店誠にありがとうございます。

本日より、いよいよ3月10日より上野国立科学博物館にて始まる

「インカ帝国展」特別メニューご予約受付開始致しま
す。

ご提供期間は、3月10日〜6月23日まで



お問い合わせご予約番号:03−3432−0368


「インカ帝国展特別ディナーコース」お一人様3500円(2名様より)

おつまみ:カンチータ・チュルペ(乾燥トウモロコシを炒ったもの)
前菜1:セビチェ・デ・ペスカド(真鯛を使ったレモン風マリネ)
前菜2:パパ・ア・ラ・ワンカイーナ(ジャガイモのピリ辛クリームチーズのソース)
メインディッシュ:ロモ・サルタード(ペルーのお醤油を使った牛肉と野菜炒め)
デザート:ピカロネス(揚げたてのサツマイモとカボチャを使ったドーナツに
バニラのアイス、アルガロボという豆
のソース)

荒井商店

東京都港区新橋5−32−4 江成ビル1F
11:30〜14:30 18:00〜22:00
日曜日定休

苦手な食材等変更可能です。
お気軽にお申し付け下さい。

お待ち致しております。
宜しくお願い致します!






a5919584.jpeg













































 
 

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





荒井商店、当日の空席情報。
twitterapi_logo.jpg


※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Los diarios favoritos de los amigos mio
Desde Preu

インティ便り
(Nao Tour)

すずともニュース
(Tomoko Suzuki)

Gourmet

食い道をゆく
(ヒロキエさん)


Tablistas

SURFAHOLIC~波乗り依存症~
(Mamoru Hayakawa)

doodles snaps and some junks...
(Yusuke Hanai)

ナルブロ☆
(Yuichi Naruse)

ペルーの波
(Lima Peru)

通院好きのカヤッカー
(○ち)

Hi!鍼灸整骨院 ナンカ喋ろうか。。
(Hiroyuki Iizuma)

Compañero de torabajo

naruho ’s note,muzic an others,

(naruho)
Gracias a
shibuya.gif
Los fotos
www.flickr.com
Éste es un módulo Flickr que muestra fotos públicas de takahiro_a. Crea tu propio módulo aquí.
seagull.jpg





ブログ内検索
プロフィール
HN:
Taka
年齢:
50
性別:
男性
誕生日:
1974/11/20
職業:
自営業
趣味:
ラーメン
自己紹介:
全力投球
Keramas Bali 2008
最新トラックバック
QR
携帯からもチェックできます。
リニューアルOPEN
お得なクーポン
geoglobe
お好きな方言に変換
在日ペルー大使館
embajada.jpg




明日の波。
忍者ブログ [PR]