波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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いつもお世話になっている料理通信さん、現在発売中10月号
なんと当店5ページ掲載!ペルーネタも含めるとMUCHO MAS!
中でもペルーで現地取材をされている仲宗根さんの記事は新鮮そしてパワフル!!
小倉さんのチリレポートや海外のペルー料理店など南米の最近の料理事情がいっぱい。
今回はセビチェ、ペルーの唐辛子を中心に荒井商店参加させていただきました!
ありがとうございます!!!
サブタイトルにもある 店づくりの、「ネタ本」 vol.3
店の開き方、味の極め方は、一つじゃない。
生き方の数だけ店づくりのアイデアはあることをアメリカ東・西海岸からお届けします。
「空間」「メニュー」「デザイン」「コンセプト」。店づくりのアイデアカタログ保存版です!
雨降りの小さな街が、世界に注目される
ガストロポリス(食都)になるまで。
アメリカ東・西海岸に学ぶ
魚の食べ方、選び方
【食のプロを刺激する店】
【絶対作れる!挑戦レシピ】
カンノーリ
と満載!
見逃せません!スマートフォンやタブレット端末用電子雑誌店はこちら
是非!
文藝春秋 CREA 2013年 7月号 癒しの森旅へ
人気コラム
“レストランコンシェルジュ”犬養裕美子のマストでオーダー! 極上の一皿
にて、原宿の新しいペルー料理店「ベポカ」さん
西村さんのご紹介により、荒井商店掲載していただきました。
ありがとうございます!
いままでの変わり種的扱いではなく、
"世界で注目されているペルー料理"として
明らかに取材の趣旨が変わって来た事が嬉しいです。
9年間待っていた流れ
大切に、本当のペルー料理をしっかりと発表出来るよう
更に勉強します。
日の丸掲げて
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