波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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いつもお世話になっている料理通信さん、現在発売中10月号
なんと当店5ページ掲載!ペルーネタも含めるとMUCHO MAS!
中でもペルーで現地取材をされている仲宗根さんの記事は新鮮そしてパワフル!!
小倉さんのチリレポートや海外のペルー料理店など南米の最近の料理事情がいっぱい。
今回はセビチェ、ペルーの唐辛子を中心に荒井商店参加させていただきました!
ありがとうございます!!!
サブタイトルにもある 店づくりの、「ネタ本」 vol.3
店の開き方、味の極め方は、一つじゃない。
生き方の数だけ店づくりのアイデアはあることをアメリカ東・西海岸からお届けします。
「空間」「メニュー」「デザイン」「コンセプト」。店づくりのアイデアカタログ保存版です!
雨降りの小さな街が、世界に注目される
ガストロポリス(食都)になるまで。
アメリカ東・西海岸に学ぶ
魚の食べ方、選び方
【食のプロを刺激する店】
【絶対作れる!挑戦レシピ】
カンノーリ
と満載!
見逃せません!スマートフォンやタブレット端末用電子雑誌店はこちら
是非!
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