波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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2008年の10月号
じわじわ広がる
パンの新常識
「シニフィアン・シニフィエ」パン作りのポイント8
’06~’08年OPEN 東西山の手パン屋めぐり
スペイン最新美食案内 ’08 ~ガリシア~
目次
いよいよ発売です。
そのなかで、
贅沢に4ページも掲載していただいております!
セビチェの作り方がとても分かりやすくなっています。。
980円!
是非!!
ありがとうございます。
昨日、無事終了いたしました!
お料理は、ポジョ・アラブラサとカウサ・レジェーナ・デ・ランゴスティーノの2品
じゃがいもは「とうや」と「インカの目覚め」を使いました。
表紙の色は何色なんでしょうか!超楽しみです。
それと、
当店のお客様でもある
取材班と一緒にいらした、小林編集長より直々に
入手不可能なはずの、幻のバックナンバー
00 キャベツ!!!!!頂いちゃいました!!!
ありがとうございます!!
大切にします。。
ご予約までしていただき、ありがとうございます。
おつかれさまでした!!
9月20日発売予定だそうです!
来週は、af・imp(オートファッション・インプ)様の取材です!!
よろしくお願いします!
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