波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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お酒を我慢して
寒い中、頑張って早起きして
駅までお迎えに来ていただいて
大きな波まであるのに。。
体が重くてまともに乗れない。。。
寒いし、ウェットも硬いとか言い訳ばかり
ドライスーツ完成までに少しでも体を作り直さないと
週末が楽しめない。。頑張ります。
電車で暖まりながら爆睡
久しぶりの合羽橋。
製菓道具専門の馬嶋屋菓子道具店さんへ
完璧な品揃えで何時も安心。ありがとうございます。
バレンタインの手作り系道具もネットで買えそうですね。
週末のオーダーに向けて
試作の日々が続きます。
新しい道具、テンション上がります。
折角なので浅草で何か食べて行こうと
裏道を歩いていたら、香辛料の香り
タイ料理屋さんJIMJUMさんを発見。
辛さの調節も自由にして下さるそうで
スピーディー&フレンドリー
昼からお安く美味しく異国の雰囲気を味わえて最高でした。
また伺います!
帰ったら、小さな鬼がいました。。
明日は、FM 8.13 Jwave 金曜日夕方
アンジャッシュ渡部建さんの GOLD RUSH内
ZAGAT SURVEY GOURMET DISCAVERYというコーナーの
取材、収録撮影があります。
ON AIRは2月9日とのこと。
お時間のある方はチェックしてみて下さい!
金曜日18:10〜のコーナーのようです。
「今年はペルー料理が来るらしい!」という内容のようです。
フィガロ様のおかげですねきっと。佐野さんありがとうございます。
少しでも多くの方にペルー料理を楽しんでいただけるように頑張ります。
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