波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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「ちょいラテンごはん」
お買い上げ頂いたお客様誠にありがとうございます。
色々なご家庭の調理器具を想定してのレシピ作り、
今までにそこまで深く考えた事も無かったので本当に勉強になりました。
特にオーブンの問題
温度や時間を決定するにあたって
最後には編集長様に随分と試作していただいてしまったりと(スミマセン)
お店のオーブンでの当たり前が通用しない事実
ペルーの孤児院で見た練炭ぶりに衝撃でした。
やはり料理研究家の方々はその辺りが凄いのですね。。
1年半かけて一生懸命作った本ではありますが
分かりにくい表現や
どうしても上手く行かない時等
お手数では有りますがこちらよりご質問下さい。
lacomidalatina@gmail.com
今回開設したブログ形式の質問・回答コーナーに記事としてアップさせていただき
共通の疑問がある方が素早く解決出来たり、
本書掲載料理の本場の食材を使った場合についてなど知っていただける場所として
みなさんで活用していただければと思っております。
・ご質問は「ちょいラテンごはん」をご購入いただいた方にかぎらせていただきます。
・メールには以下の内容を記入ください。
レシピ番号(料理名のそばに記載された数字)またはページ数と料理名
質問内容(できるだけ簡潔にお願いします)
お名前、回答送付先のメールアドレス、電話番号(任意)
・回答はメールにて返信します。できるかぎり迅速を心がけますが、
店の経営の合間に行いますので、
店の経営の合間に行いますので、
多少?の遅れがあるかもしれません、ご了承ください。
また、質問内容によっては、お答えできない場合もあります。
・回答終了後、こちらのブログにQ&Aの内容を掲載します
(お客様の個人情報は掲載しません)
(お客様の個人情報は掲載しません)
・ご質問受付メールアドレス:lacomidalatina@gmail.com
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