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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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スープも付きます。

魚の名前はチャンビーラ。スープの方はカラチャマです。
運良く子持ち!うまい



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椰子の木の遥か上の方に大量になる実は、蛇のような鱗状の一つ一つは小さく硬い皮を持ち、大きな種との間にある僅かなオレンジ色のあまずっぱい果肉を前歯で削ぎながら食べる。
かなり手間のかかる果物なわりにファンは多く、今回はホテルの前まで移動販売がきた。

町中ではおばちゃんが手間隙かけた貴重な果肉で仕込んだジュースや発酵させたチチャなども売られていて人気がある。



本日は初日からあのかわいい動物マハスの煮込みや、陸亀、鯰達をきけんな港町の屋台で見つけ、市場では唐辛子7種類、などポイントがおさえられて良い感じ。問題は暑い・・・

しかも停電。外は何故かめちゃくちゃ嬉しそうにおおはしゃぎ。陽気でいいっすね。見習います!



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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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