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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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taro.JPG
























先週のまかない

冷やし山菜蕎麦。





hiyashisansai.JPG
























先々週の

モツ煮丼






motuni1.JPG
























八丁味噌仕立て

八百屋さんにいただいた、金時人参と蒟蒻入り



仕上げは、千葉の再仕込み醤油。





shouyu.JPG

























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無題
荒井様

またまたおいしそうですね。
いつも思うのですけれど,荒い商店の食器,白の色目が,お料理をもっとおいしそうにみせてくれているような気がします。

ペルー研修の前に,ヨーロッパツアーいかがですか?ローマより南,あまりよく知らないのですけれど,ミラノからフィレンツェまでと南フランス、(コートダジュールですね)場所によっては,かなりディープなご案内できるかと。
titi 2009/01/23(Fri)02:12:45 編集
titiさま
白い器専門店めぐりも趣味なんです・・・
浅草と原宿なんですけど。
将来は、自分で造りたいですね。。

ヨーロッパ是非!
頑張って旅行貯金します。。
ローマと北フランスには行ったことがあるので、
とても興味あります。
コートダジュール・・・昔、M社長に
どんなイメージが浮かぶ?と聞かれ
高そうです。と答えた覚えが・・
横浜の支店の店名が決まったときだったらしいのですが。
この目で確かめたいです。
そのときにはよろしくお願いします。
Taka 2009/01/23(Fri)04:33:42 編集
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江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





荒井商店、当日の空席情報。
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